以前总想把秘密说给你听
如今
你却成了我最大的秘密
就让我在这个角落
自言自语

凌晨看完星你,我在千颂伊的等待与喜欢里哭成狗。之前就说过,我喜欢星空,喜欢雪夜。你问我为什么么?它们总能给我清澈的感觉啊。还有,我知道杨女士去了一个我终究会去的地方,虽然我不知道那是哪里,但每次抬头看见星星就觉得我们相隔不远。再然后,我是冬天出生的,自然会在那个季节格外想念。
后来关掉手机,我就开始做梦。
梦里老周问我,亲戚朋友都说再给他介绍一个,已经过去两年了,有些动摇,问我同不同意。听到这我就眼泪不止,觉得失去就非得找到代替是羞耻、愧疚的。同时,我也是虚伪的,每次都在现实世界里跟他说我无所谓,遇见新的缘分我当然乐意。想到会有毫无关联的人会进入我的生活,我怎么也没法接受。但是哭着哭着,想到漫漫人生,形单影只是怎样的艰难,我终于说,你找吧,我没意见。
醒了,外面下着雨。

连续剧是假的,梦也许是反的,但流过的眼泪是真的。

2014-08-04
评论