以前总想把秘密说给你听
如今
你却成了我最大的秘密
就让我在这个角落
自言自语

我看着你连续发过来的微信“我就是好想你,想和你说说话”“我真的心情不好好吗” 愣在那里不知道怎么办,心情一下子down到冰点了。

我劝你说也许就是狠心做个选择的事,选择错了再选别的就好了。

晚安之后,这问题真的是神烦啊,然后就开始流眼泪。想着你问我如果以后变得很厉害会不会离开你的话,我想回答你如果以后我变得很厉害,那咱们俩就去过有钱人的生活。你还说自己这么不上进,我居然不嫌弃你。我想说我总是把自己看得很低,嫌弃自己不着调,而你确是我遇到的第一个知道我的强大,看穿我的柔弱,却只想用力爱着我的人。

过年的时候交换的联系方式,从见过面的三个月,在一起之后两个月,我都觉得一切没有波澜太过自然。然而总要面对我毕业,你是否换工作的问题,感情这时候就成了牵绊。

我不知道如果我们都选择了远方到底会怎样,或者即便我们都安于现状,却终免不了离开,我想告诉你的只是,如果我会离开,不是因为你不好,我有更好的选择,而是我原本就不够爱你,这场感情不公平,你付出的永远比我多。而我相对自己说的是,如果离开你,我这辈都不会再遇见对我这么好,像你一样爱我的人了。


2015.6.8   00:44


2015-06-08
评论