以前总想把秘密说给你听
如今
你却成了我最大的秘密
就让我在这个角落
自言自语

大师兄,我分享给你的那首歌不是因为单纯的好听而已啊。我就是觉得你今天生气了,你的语气总能暴露你的心情啊,尤其是明明很不爽却舍不得对我发脾气的时候。

本来就是刷个垃圾桶,突然想静一静,或是反省自己,或是干脆什么都不想。跑去拔了路由器,断了网,关了空调,外放着《相依为命》,拼命拿着抹布擦来擦去。

听到“你不放下我 我不放下你 我想确定每日挽着同样的手臂 ” 想的是你,除了你还是你啊。还有“ 不敢早死也要陪住你”“让我学会为你贪生怕死”,我就想起百度里说的什么白血病,想着万一有什么意外留下你自己,我怎么舍得啊。

我没谈恋爱以前,看着别人“老公老婆我爱你”的,真的觉得很恶心,如今我发现自己好像也成了这种人啊,尤其是晚安的时候,你不加一句爱我,我心里就特别没底。听不到你叫我老婆什么的,也会觉得少点什么。可是我仍然恶心着别人这样的做法,觉得他们都是假的,全世界只有你一人真心。

你还记得我跟你说过我梦想开一家小店,也很想看看萤火虫,要在海洋馆拍美美的照片吗?我还说希望有生之年能去看极光。可是与你在一起以后啊,我再没有那些有的没的想法了,这并不是因为你口中自己的原因,你从来都尊重我,没有干涉过问我什么。“表情越来越单一,除非是见你”这就是我的写照啊,你不在,我跟谁玩回来都不high,只有在你面前才会真的疯疯癫癫,跟你在一起,就想在你面前耍疯,一路走一路唱,不需要美景,不需要新的地方。其实我是依赖你的吧?你说呢?

这样的我,分明是自己心甘情愿,你又何苦每次都要我对你提意见改正呢?是不是我现在没了梦想,甚至想都不想想了,所以连爱人都失去了力气?你是不是觉得我不够爱你?




2015.8.9   23:58

2015-08-09
评论